Go Back
Print

Wurstsalat

Prep Time 15 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 20 minutes

Ingredients

  • 300 Gramm Geschnittene Lyoner
  • 100 Gramm Emmentaler Reibkäse nach Grschmack auch mehr
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel wir mögens auch mit 2
  • 10 Stück Essiggurken
  • 10 El Essiggurken Wasser aus dem Glas -Den Sud der Essigurken aus dem Glas
  • 3 El Knoblauchwürze
  • Salz, Pfeffer, Kräutersalz
  • 2 El Essig oder weißer Balsamico ist lecker
  • 1 El Öl
  • 2 El Wasser

Instructions

  • Lyoner geschnitten kaufen, oder sehr fein aufschneiden.
    Zwiebeln, Tomaten und Gurken schneiden. 
    Alle Zutaten in einer Salatschüssel  vermengen , abschmecken und ein wenig durchziehen lassen. 
    Dann zu einem leckeren Bauernbrot ( am besten auch unseres :-) ) genießen.