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Parmesan Gemüse

Lecker als Beilage zu Gegrilltem oder zu Nudeln und Reis 
Prep Time 15 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 30 minutes
Servings 4 Personen

Ingredients

  • 3 Karotten
  • 1 Zucchini
  • 2 Paprika
  • 1 Brokkoli
  • 2 Tomaten
  • 100 ml Wasser
  • 100 ml Sahne ( Sahneersatz)
  • 5 El Knoblauchwuerze
  • 5-7 El Parmesan
  • Salz-Pfeffer
  • Fett-Öl zum braten

Instructions

  • Gemüse waschen und alles in mundgerechte Stücke schneiden ( Karotten sehr fein, da diese länger brauchen als der Rest ) und vorbereiten.
  • Tomaten fein würfeln, kommt aber erst später dazu.
  • Fett erhitzen, Gemüse scharf anbraten, 10 Minuten braten (außer Tomate)
  • Tomaten hinzufügen. Mit Wasser, Sahne und Knoblauchwuerze ablöschen und würzen.
  • 10 Minuten köcheln und dann Parmesan dazu geben. Abschmecken.
  • Als Beilage zu gewünschtem Gericht servieren.