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Parmesan Gemüse
Lecker als Beilage zu Gegrilltem oder zu Nudeln und Reis
Prep Time
15
minutes
minutes
Cook Time
15
minutes
minutes
Total Time
30
minutes
minutes
Servings
4
Personen
Ingredients
3
Karotten
1
Zucchini
2
Paprika
1
Brokkoli
2
Tomaten
100
ml
Wasser
100
ml
Sahne ( Sahneersatz)
5
El
Knoblauchwuerze
5-7
El
Parmesan
Salz-Pfeffer
Fett-Öl zum braten
Instructions
Gemüse waschen und alles in mundgerechte Stücke schneiden ( Karotten sehr fein, da diese länger brauchen als der Rest ) und vorbereiten.
Tomaten fein würfeln, kommt aber erst später dazu.
Fett erhitzen, Gemüse scharf anbraten, 10 Minuten braten (außer Tomate)
Tomaten hinzufügen. Mit Wasser, Sahne und Knoblauchwuerze ablöschen und würzen.
10 Minuten köcheln und dann Parmesan dazu geben. Abschmecken.
Als Beilage zu gewünschtem Gericht servieren.