Ingwer fein haken, Zwiebel in Streifen schneiden
Gemüse putzen, Champignons achteln, Zucchini und Möhren in Scheiben schneiden
Spargel waschen, Enden abbrechen und in Stücke schneiden
Brokkoli waschen und in Röschen teilen
Kokosöl in eine Wokpfanne oder eine große Pfanne geben, Ingwer und Zwiebeln zusammen mit der Currypaste in die Pfanne geben wenn diese noch nicht heiß ist - dadurch vermeidet man das zu schnelle, zu scharfe Anbraten der Curry Paste
Das Ganze kurz anbraten lassen, Champigons, Zucchini und Möhren dazu geben. Für ca. 8-10 min. mit anbraten.
Mit Kokosmilch und Wasser ablöschen. Knoblauchwürze dazu und Spargel dazugeben und alles für 10 min. köcheln lassen.
Brokkoli dazu geben, weitere 5 min. köcheln lassen.
Mit Zitronensaft, Sojasauce oder Salz abschmecken.