Die Grillsaison geht weiter – also heute etwas ganz Einfaches das zu so gut wie allem passt was man sonst noch gern auf den Grill legt – Grillgemüse! Bei uns war das heute Paprika, Zucchini, Aubergine und ein Strauchtomaten.
Servings 2Personen
Ingredients
1gelbe Paprika
1mittelgroßeZucchini
1mittelgroßeAubergine
Strauchtomaten
6ELKnoblauchwürze
4ELOlivenöl
Salz
Pfeffer
Instructions
Knoblauchwürze, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel mischen
Gemüse putzen, Paprika vierteln, Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden.
Auberginenscheiben für ca. 5 min. Minuten in Salzwasser legen. Mit einem Küchentuch abtupfen.
Alles Gemüse in die Schüssel, gut unterheben sodass das Gemüse gleichmässig mit der Marinade überzogen ist. Mindestens eine 1/2 Stunde ziehen lassen.