Hackfleisch ist in meiner Küche sehr beliebt und man kann so viele daraus zaubern. MIt diesem Rezept kann man wunderbar Kind und Mann die Zucchini schmackhaft unterjubeln....
Prep Time 10 minutesminutes
Cook Time 15 minutesminutes
Total Time 25 minutesminutes
Servings 4
Ingredients
500GrammGemischtes Hackfleisch Auch nur Rind ist auch möglich
1 Zucchininatürlich kann man auch jedes andere Gemüse klein häckseln
2Eier
4ElKnobiwürze
3El Semmelbröseloder Haferflocken nehm ich auch gern
3El Öl oder Butter
Instructions
Zucchini sehr fein schneiden ( ich nehme dazu den Multizerkleinerer ) Dann alles zu einer Masse verarbeiten und 5- 10 Minuten ruhen lassen. Fett in der Pfanne erhitzen und die Fleischküchle anbraten. Um die fertigen Fleischküchle warm zu halten ,gebe ich diese gerne in den Backofen bei 80-100 Grad. Lecker dazu ist Knobiquark , Salate , Kartoffeln oder was das Herz begehrt. Gutes gelingen