Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
marinierte Puten-Schnitzelchen
Prep Time
10
minutes
minutes
Cook Time
10
minutes
minutes
Total Time
20
minutes
minutes
Servings
4
Personen
Ingredients
5
Putenschnitzel ( Oder Hähnchenbrustfilet)
je nach Anzahl der Mitesser
3
El
Knoblauchwuerze
3
El
Sojasoße
1/2
TL
Kräutersalz
2
El
Öl
5
El
Parmesan
4
El
Semmelbrösel
Fett zum anbraten
Instructions
Putenschnitzel in 3 Teile schneiden (meine Kinder sagen dazu auch Chicken Nuggets wegen der Größe)
Mit Knoblauchwuerze, Sojasoße, Öl und Salz in einer Schüssel gut vermengen.
Mindestens 5 Minuten ziehen lassen.
Dann Parmesan und Semmelbrösel dazu, im Anschluss in einer Pfanne knusprig braun anbraten.