Drucken

marinierte Puten-Schnitzelchen

Vorbereitungszeit 10 minutes
Zubereitungszeit 10 minutes
Zubereitungszeit 20 minutes
Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 5 Putenschnitzel ( Oder Hähnchenbrustfilet) je nach Anzahl der Mitesser
  • 3 El Knoblauchwuerze
  • 3 El Sojasoße
  • 1/2 TL Kräutersalz
  • 2 El Öl
  • 5 El Parmesan
  • 4 El Semmelbrösel
  • Fett zum anbraten

Anleitungen

  1. Putenschnitzel in 3 Teile schneiden (meine Kinder sagen dazu auch Chicken Nuggets wegen der Größe)

  2. Mit Knoblauchwuerze, Sojasoße, Öl und Salz in einer Schüssel gut vermengen.

  3. Mindestens 5 Minuten ziehen lassen.

  4. Dann Parmesan und Semmelbrösel dazu, im Anschluss in einer Pfanne knusprig braun anbraten.