marinierte Puten-Schnitzelchen

Vorbereitung10 minutes
Kochzeit10 minutes
Gesamtzeit20 minutes
Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 5 Putenschnitzel ( Oder Hähnchenbrustfilet) je nach Anzahl der Mitesser
  • 3 El Knoblauchwuerze
  • 3 El Sojasoße
  • 1/2 TL Kräutersalz
  • 2 El Öl
  • 5 El Parmesan
  • 4 El Semmelbrösel
  • Fett zum anbraten

Anleitung

  • Putenschnitzel in 3 Teile schneiden (meine Kinder sagen dazu auch Chicken Nuggets wegen der Größe)
  • Mit Knoblauchwuerze, Sojasoße, Öl und Salz in einer Schüssel gut vermengen.
  • Mindestens 5 Minuten ziehen lassen.
  • Dann Parmesan und Semmelbrösel dazu, im Anschluss in einer Pfanne knusprig braun anbraten.