Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Pellkartoffel Pilz Pfanne
Kartoffeln verwerten vom Vortag
Prep Time
15
minutes
minutes
Cook Time
15
minutes
minutes
Total Time
30
minutes
minutes
Servings
4
Personen
Ingredients
8
gekochte Kartoffeln
Pilze ( so viel wie man möchte )
1
Zwiebel
1
Zucchini ( oder anderes Gemüse )
Öl zum braten
5
El
Knoblauchwuerze
Kräutersalz, Peffer, Paprikagewürz
Instructions
Kartoffeln schälen, Pilze putzen und beides in Scheiben schneiden
Zwiebel in kleine Würfel schneiden, restliches gewähltes Gemüse in mundgerechte kleine Stücke
Fett in einer Pfanne erhitzen, zuerst die Zwiebeln anbraten, dann das restliche Gemüse 5 Minuten braten, dann die Kartoffeln hinzufügen.
Alles zusammen 10- 15 Minuten anbraten, würzen und abschmecken.
Dazu ein leckerer Salat oder auch ein Stück Fleisch - was das Herz begehrt.
Guten Appetit