Pellkartoffel Pilz Pfanne

Kartoffeln verwerten vom Vortag 

Vorbereitungszeit 15 minutes
Zubereitungszeit 15 minutes
Zubereitungszeit 30 minutes
Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 8 gekochte Kartoffeln
  • Pilze ( so viel wie man möchte )
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini ( oder anderes Gemüse )
  • Öl zum braten
  • 5 El Knoblauchwuerze
  • Kräutersalz, Peffer, Paprikagewürz

Anleitungen

  1. Kartoffeln schälen, Pilze putzen und beides in Scheiben schneiden

  2. Zwiebel in kleine Würfel schneiden, restliches gewähltes Gemüse in mundgerechte kleine Stücke

  3. Fett in einer Pfanne erhitzen, zuerst die Zwiebeln anbraten, dann das restliche Gemüse 5 Minuten braten, dann die Kartoffeln hinzufügen.

  4. Alles zusammen 10- 15 Minuten anbraten, würzen und abschmecken.

  5. Dazu ein leckerer Salat oder auch ein Stück Fleisch - was das Herz begehrt.

    Guten Appetit