Eintopf
Vorbereitung20 minutes mins
Kochzeit25 minutes mins
Gesamtzeit45 minutes mins
- 1/2 Sellerie
- 5 Kartoffeln
- 2 Karotten
- 1 Zwiebel
- 1 Stange Lauch
- 2 Tl Salz
- 3 Tl Brühe ( Pulvergewürz)
- Muskat-Pfeffer
- 5 El Knoblauchwuerze
- 2 El Essig
- ca. 800 Ml Wasser
- Fett/ Öl zum braten
- Linsen ( wer mag ) ca. 5 EL
Das ganze Gemüse waschen und in ähnlich große ,mundgerechte Stücke schneiden. Fett / Öl erhitzen ,zuerst die Zwiebel anbraten, dann das restliche Gemüse hinzufügen und einige Minuten andünsten. Mit Wasser ablöschen und Gewürze hinzufügen. Einmal aufkochen und dann mindestens 20 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen .Gemüse testen ob es durch ist ( mancher mag es vielleicht bissfester) und abschmecken.