Parmesan Gemüse

Lecker als Beilage zu Gegrilltem oder zu Nudeln und Reis 
Vorbereitung15 minutes
Kochzeit15 minutes
Gesamtzeit30 minutes
Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 3 Karotten
  • 1 Zucchini
  • 2 Paprika
  • 1 Brokkoli
  • 2 Tomaten
  • 100 ml Wasser
  • 100 ml Sahne ( Sahneersatz)
  • 5 El Knoblauchwuerze
  • 5-7 El Parmesan
  • Salz-Pfeffer
  • Fett-Öl zum braten

Anleitung

  • Gemüse waschen und alles in mundgerechte Stücke schneiden ( Karotten sehr fein, da diese länger brauchen als der Rest ) und vorbereiten.
  • Tomaten fein würfeln, kommt aber erst später dazu.
  • Fett erhitzen, Gemüse scharf anbraten, 10 Minuten braten (außer Tomate)
  • Tomaten hinzufügen. Mit Wasser, Sahne und Knoblauchwuerze ablöschen und würzen.
  • 10 Minuten köcheln und dann Parmesan dazu geben. Abschmecken.
  • Als Beilage zu gewünschtem Gericht servieren.