Parmesan Gemüse
Lecker als Beilage zu Gegrilltem oder zu Nudeln und Reis
Portionen: 4 Personen
Zutaten
- 3 Karotten
- 1 Zucchini
- 2 Paprika
- 1 Brokkoli
- 2 Tomaten
- 100 ml Wasser
- 100 ml Sahne ( Sahneersatz)
- 5 El Knoblauchwuerze
- 5-7 El Parmesan
- Salz-Pfeffer
- Fett-Öl zum braten
Anleitung
- Gemüse waschen und alles in mundgerechte Stücke schneiden ( Karotten sehr fein, da diese länger brauchen als der Rest ) und vorbereiten.
- Tomaten fein würfeln, kommt aber erst später dazu.
- Fett erhitzen, Gemüse scharf anbraten, 10 Minuten braten (außer Tomate)
- Tomaten hinzufügen. Mit Wasser, Sahne und Knoblauchwuerze ablöschen und würzen.
- 10 Minuten köcheln und dann Parmesan dazu geben. Abschmecken.
- Als Beilage zu gewünschtem Gericht servieren.