Couscous Karotten Küchle mit Pilz-Paprika Gemüse

Vorbereitung20 minutes
Kochzeit20 minutes
Gesamtzeit40 minutes
Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 4 Karotten
  • 200 ml. Brühe
  • 8 El. Knoblauchwuerze
  • 100 ml Couscous
  • 2 Eier
  • 5 El Mehl
  • 2 Zwiebeln
  • 500 Gramm Pilze
  • 2 Paprika
  • 6 El Knoblauchwuerze
  • Salz Pfeffer
  • Öl -Fett

Anleitung

  • Die Karotten für die Couscous Küchle  ganz fein häckseln. 
    Brühe aufkochen, Karotten 5 Minuten darin köcheln, Knoblauchwuerze ,etwas Salz und den Couscous hinzufügen. Vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen und abkühlen lassen. 
    In der Zwischenzeit Pilze putzen , Zwiebeln fein schneiden, Paprika in feine Würfel schneiden. Alles in einer Pfanne 15 MInuten anbraten. 
    Eier und Mehl zum Couscous , verrühren und in Fett kleine Küchle ausbacken. 
    Wer mag kann sich noch einen Kräuterquark dazu machen ( Auch hier in den Rezepten)