Couscous Karotten Küchle mit Pilz-Paprika Gemüse
Portionen: 4 Personen
Zutaten
- 4 Karotten
- 200 ml. Brühe
- 8 El. Knoblauchwuerze
- 100 ml Couscous
- 2 Eier
- 5 El Mehl
- 2 Zwiebeln
- 500 Gramm Pilze
- 2 Paprika
- 6 El Knoblauchwuerze
- Salz Pfeffer
- Öl -Fett
Anleitung
- Die Karotten für die Couscous Küchle ganz fein häckseln. Brühe aufkochen, Karotten 5 Minuten darin köcheln, Knoblauchwuerze ,etwas Salz und den Couscous hinzufügen. Vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Pilze putzen , Zwiebeln fein schneiden, Paprika in feine Würfel schneiden. Alles in einer Pfanne 15 MInuten anbraten. Eier und Mehl zum Couscous , verrühren und in Fett kleine Küchle ausbacken. Wer mag kann sich noch einen Kräuterquark dazu machen ( Auch hier in den Rezepten)