Karotten Lauch Gemüse

Vorbereitungszeit 10 minutes
Zubereitungszeit 15 minutes
Zubereitungszeit 25 minutes
Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 2 Stangen Lauch
  • 5 Karotten
  • Fett zum anbraten
  • 1 El Mehl
  • 150 Ml Wasser
  • 3 El Sahne
  • 4 El Knoblauchwuerze
  • Salz Peffer Muskat

Anleitungen

  1. Lauch waschen in feine Ringe schneiden

    Karotten waschen ,schälen in feine Scheiben schneiden. 

    Fett erhitzen, beides darin ca. 5 andünsten, mit dem Mehl bestäuben, einige Minuten mitbraten und dann mit Wasser ,Sahne, Wuerze ablöschen, würzen  und abschmecken. 

    15- 20 Minuten auf schwacher Hitze  köcheln lassen. 

    Schmeckt lecker als Beilage zu  Salzkartoffeln, Kartoffelbrei, Rollschinken und vielem mehr