Mariniertes Grillgemüse
Die Grillsaison geht weiter – also heute etwas ganz Einfaches das zu so gut wie allem passt was man sonst noch gern auf den Grill legt – Grillgemüse! Bei uns war das heute Paprika, Zucchini, Aubergine und ein Strauchtomaten.
Portionen: 2 Personen
Zutaten
- 1 gelbe Paprika
- 1 mittelgroße Zucchini
- 1 mittelgroße Aubergine
- Strauchtomaten
- 6 EL Knoblauchwürze
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Anleitung
- Knoblauchwürze, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel mischen
- Gemüse putzen, Paprika vierteln, Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden.
- Auberginenscheiben für ca. 5 min. Minuten in Salzwasser legen. Mit einem Küchentuch abtupfen.
- Alles Gemüse in die Schüssel, gut unterheben sodass das Gemüse gleichmässig mit der Marinade überzogen ist. Mindestens eine 1/2 Stunde ziehen lassen.
- Alles auf den Grill - fertig!Guten Appetit!