Parmesan Gemüse

Lecker als Beilage zu Gegrilltem oder zu Nudeln und Reis 

Vorbereitungszeit 15 minutes
Zubereitungszeit 15 minutes
Zubereitungszeit 30 minutes
Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 3 Karotten
  • 1 Zucchini
  • 2 Paprika
  • 1 Brokkoli
  • 2 Tomaten
  • 100 ml Wasser
  • 100 ml Sahne ( Sahneersatz)
  • 5 El Knoblauchwuerze
  • 5-7 El Parmesan
  • Salz-Pfeffer
  • Fett-Öl zum braten

Anleitungen

  1. Gemüse waschen und alles in mundgerechte Stücke schneiden ( Karotten sehr fein, da diese länger brauchen als der Rest ) und vorbereiten.

  2. Tomaten fein würfeln, kommt aber erst später dazu.

  3. Fett erhitzen, Gemüse scharf anbraten, 10 Minuten braten (außer Tomate)

  4. Tomaten hinzufügen. Mit Wasser, Sahne und Knoblauchwuerze ablöschen und würzen.

  5. 10 Minuten köcheln und dann Parmesan dazu geben. Abschmecken.

  6. Als Beilage zu gewünschtem Gericht servieren.