Pellkartoffel Pilz Pfanne

Kartoffeln verwerten vom Vortag 
Vorbereitung15 minutes
Kochzeit15 minutes
Gesamtzeit30 minutes
Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 8 gekochte Kartoffeln
  • Pilze ( so viel wie man möchte )
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini ( oder anderes Gemüse )
  • Öl zum braten
  • 5 El Knoblauchwuerze
  • Kräutersalz, Peffer, Paprikagewürz

Anleitung

  • Kartoffeln schälen, Pilze putzen und beides in Scheiben schneiden
  • Zwiebel in kleine Würfel schneiden, restliches gewähltes Gemüse in mundgerechte kleine Stücke
  • Fett in einer Pfanne erhitzen, zuerst die Zwiebeln anbraten, dann das restliche Gemüse 5 Minuten braten, dann die Kartoffeln hinzufügen.
  • Alles zusammen 10- 15 Minuten anbraten, würzen und abschmecken.
  • Dazu ein leckerer Salat oder auch ein Stück Fleisch - was das Herz begehrt.
    Guten Appetit