Pellkartoffel Pilz Pfanne
Kartoffeln verwerten vom Vortag
Portionen: 4 Personen
Zutaten
- 8 gekochte Kartoffeln
- Pilze ( so viel wie man möchte )
- 1 Zwiebel
- 1 Zucchini ( oder anderes Gemüse )
- Öl zum braten
- 5 El Knoblauchwuerze
- Kräutersalz, Peffer, Paprikagewürz
Anleitung
- Kartoffeln schälen, Pilze putzen und beides in Scheiben schneiden
- Zwiebel in kleine Würfel schneiden, restliches gewähltes Gemüse in mundgerechte kleine Stücke
- Fett in einer Pfanne erhitzen, zuerst die Zwiebeln anbraten, dann das restliche Gemüse 5 Minuten braten, dann die Kartoffeln hinzufügen.
- Alles zusammen 10- 15 Minuten anbraten, würzen und abschmecken.
- Dazu ein leckerer Salat oder auch ein Stück Fleisch - was das Herz begehrt.Guten Appetit