Spaghetti mkt Hackfleischsoße

Vorbereitung15 mins
Kochzeit45 mins
Gesamtzeit1 hr
Portionen: 5 Personen

Zutaten

  • 500 Gramm Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini ( Mittelgroß)
  • 2 Karotten
  • 1 Paprika
  • Frische oder gertocknete Kräuter
  • Fett/Öl zum anbraten
  • 2 Pck. Passierte Tomaten oder 5 Tomaten in 500 Ml Wasser pürieren
  • 100 Ml Wasser
  • Tomatenmark
  • 6- 8 El Knoblauchwuerze
  • 1 1/2 El Salz
  • 1 El Kräutersalz
  • Pfeffer- Muskat -Paprika

Anleitung

  • Gemüse waschen und schneiden , dann Zwiebel fein würfeln und Gemüse klein häckseln oder sehr fein schneiden. 
    Fett erhitzen ,Hackfleisch anbraten, Zwiebel hinzufügen, einige Minuten braten. Dann Karotten und den Rest hinzufügen. Auch kurz mit braten .
    Ablöschen und mit Gewürzen verfeinern.  3-6 EL Tomatenmark hinzufügen
    45 Minuten bei kleiner Stufe köcheln lassen. Dann nochmals abschmecken. 
    Nudelwasser aufsetzen und Nudeln nach belieben kochen. 
    Gutes gelingen wünsch ich euch .Lecker.