Brokkoli Kartoffel Pfanne
Wir lieben Broccoli und Kartoffeln, wieso nicht mal zusammen genießen und das Ganze mit einem feinen Knoblaucharoma - leckeres Essen für ein Abendessen in der Woche.
Portionen: 4 Personen
Zutaten
- 1 Brokkoli
- 6 große Kartoffeln
- 5 EL Wasser
- 5 EL Knoblauchwürze
- 2 EL Öl oder Fett zum anbraten
- Salz
- Pfeffer
Anleitung
- Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen
- Kartoffeln schälen und in dünne Spalten/Raspeln hobeln
- Kartoffeln in die Pfanne geben und ca. 5 min. allein anbraten
- Brokkoli Röschen dazugeben. Weiter 5 min. zusammen anbraten
- Mit Knoblauchwürze und Wasser ablöschen und abschmecken. Deckel drauf und immer wieder umrühren bzw. wenden damit es nicht anbackt. Eventuell noch einmal etwas Wasser hinzufügen.