Bruschetta mit Knoblauchwuerze


Vorbereitungszeit 10 minutes
Zubereitungszeit 10 minutes
Zubereitungszeit 20 minutes
Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 10 Tomaten
  • 5 El Knobiwuerze
  • Salz
  • Pfeffer
  • Italienische Kräuter
  • 1 El Olivenöl
  • Frisches Brot Baguette , Brötchen vom Vortag oder natürlich auch frisch 🙂

Anleitungen

  1. Wer das Brot kross haben möchte, legt die Brotscheiben bei 200 Grad 10 Minuten in den Backofen ( Ich finde es perfekt um "altes " Brot aufzubrauchen. 

    In der Zwischenzeit Tomaten fein würfeln und in der Pfanne mit dem Olivenöl kurz anbraten, 2 -3 Minuten köcheln lassen. Die Gewürze dazu, abschmecken

    Auf dem Brot verzehren-lecker.