Dip im Glas

Vorbereitungszeit 15 minutes
Zubereitungszeit 10 minutes
Zubereitungszeit 25 minutes
Portionen 8 Portionen

Zutaten

  • 500 Gramm Naturjoghurt
  • 200 Gramm Schmand
  • Kräuter ( fein gehackt)
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 3 El Knobiwürze
  • 1/2 TL Akazienhonig ( Honig Reissirup oder eine prise Zucker )
  • 1 El Zitronensaft oder Balsamico Essig weiß
  • Gemüse zum dippen aller Art und nach Geschmack

Anleitungen

  1. Den Joghurt und Schmand ( nach belieben auch Quark )  in einer Schüssel verrühren und abschmecken. 

    Nach belieben Anrichten 

    -Gemüse auf einen Teller ,Dip in die Mitte 

    - Ich hab es für ein Finger Food Büffet in Glässchen gefüllt. 

    Gutes gelingen wünsch ich euch und nette Gesellschaft beim genießen...