Dip im Glas

Vorbereitung15 minutes
Kochzeit10 minutes
Gesamtzeit25 minutes
Portionen: 8 Portionen

Zutaten

  • 500 Gramm Naturjoghurt
  • 200 Gramm Schmand
  • Kräuter ( fein gehackt)
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 3 El Knobiwürze
  • 1/2 TL Akazienhonig ( Honig Reissirup oder eine prise Zucker )
  • 1 El Zitronensaft oder Balsamico Essig weiß
  • Gemüse zum dippen aller Art und nach Geschmack

Anleitung

  • Den Joghurt und Schmand ( nach belieben auch Quark )  in einer Schüssel verrühren und abschmecken. 
    Nach belieben Anrichten 
    -Gemüse auf einen Teller ,Dip in die Mitte 
    - Ich hab es für ein Finger Food Büffet in Glässchen gefüllt. 
    Gutes gelingen wünsch ich euch und nette Gesellschaft beim genießen...