- 500 Gramm Hackfleisch
- 3 Karotten Gemüse kann beliebig ersetzt werden
- 2 Paprika
- 1 Zwiebel
- 2 Tl Kräutersalz
- 1 Tl Salz
- 5 El Knobiwürze Auch gern mehr...
- 2 Gemüsebrühe( Pulver)
- 1 El Öl
- 500 Gramm Passierte Tomaten
- 300 ml Wasser
- 2 EL Tomatenmark
- Wer es scharf mag -mit Chilli würzen
Gemüse in sehr kleine Stücke schneiden ( Ich nehme dazu meinen Multizerkleinerer) Öl in einem Topf erhitzen, zuerst Hackfleisch darin anbraten. Dann Zwiebeln dazu, andünsten. Danach das restliche Gemüse hinzufügen und 3-4 Minuten andünsten. Mit den passierten Tomaten und Wasser ,inklusive Gewürze ( auch frische Kräuter wer mag ) abschmecken. 30 Minuten köcheln lassen, nochmal abschmecken . Dazu frisches Brot, aber auch zu Reis und Nudeln sehr lecker.