Wurstsalat
Vorbereitung15 minutes mins
Kochzeit5 minutes mins
Gesamtzeit20 minutes mins
- 300 Gramm Geschnittene Lyoner 
- 100 Gramm Emmentaler Reibkäse  nach Grschmack auch mehr 
- 2 Tomaten
- 1 Zwiebel wir mögens auch mit 2 
- 10 Stück Essiggurken
- 10 El  Essiggurken Wasser aus dem Glas  -Den Sud der Essigurken aus dem Glas 
- 3 El Knoblauchwürze 
- Salz, Pfeffer, Kräutersalz
- 2 El  Essig  oder weißer Balsamico ist lecker
- 1 El Öl
- 2 El  Wasser
- Lyoner geschnitten kaufen, oder sehr fein aufschneiden.Zwiebeln, Tomaten und Gurken schneiden. Alle Zutaten in einer Salatschüssel  vermengen , abschmecken und ein wenig durchziehen lassen. Dann zu einem leckeren Bauernbrot ( am besten auch unseres 🙂 ) genießen.